8 (950) 950-05-25
Ответим на все Ваши вопросы
8 (950) 950-05-25

Сегодня наша героиня – Наталья Локурлу, г.Астана, Казахстан

03.11.2016

Дорогие друзья!
Представительская сеть компании Glory Lash насчитывает более 140 человек. 
И каждый из них – значимая часть нашей большой команды, и интересная, многогранная личность. Невероятно интересно узнавать друг друга ближе. После знакомства с ними понимаешь, что объединяет этих людей и почему именно этот человек стал представителем Lovely: амбициозность, лидерские качества, неуемная энергия и любовь к ресничному делу. 
Их истории увлекают и вдохновляют. Предлагаем и вам познакомиться с удивительными представителями компании Glory Lash. 

Сегодня наша героиня – Наталья Локурлу, г.. Астана, Казахстан. Каждая строчка истории Натальи наполнена оптимизмом. Ее энергия чувствовалась даже в моменты прочтения! Большое спасибо Наталье Локурлу за историю, которая мотивирует на подвиги и свершения!

Сегодня наша героиня – Наталья Локурлу.jpg
«Что такое успех? У каждого, пожалуй, найдется несколько определений. Однажды и я задумалась: «Что же это такое и как его достичь»? 
Я себе представляла успех в виде увлекательной профессии, высокого дохода и возможности путешествовать. Именно поэтому выбор пал на крупнейшую авиакомпанию. Я понимала, что после школы, просто так меня никто не возьмет на работу. Для профессии мечты необходимо получить высшее образование, но на тот момент на него у меня не было денег. На мечте о полетах я сделала пометку «долгосрочные планы», но при этом твердо намерилась ее исполнить. 
Я устроилась работать официантом в крупнейший отель, совмещала работу и учебу. 
Твердо могу утверждать, что наши цели и стремления очень влияют на нашу жизнь: ведь уже через год я уже подписывала договор о приеме на работу моей мечты! Первые полеты, заграничный шоппинг, ощущение эйфории от полноты жизни и счастливая мысль: «Все возможно»!И это я себе доказала. Карьерный рост, интересные тренинги, полеты и теплые отношения с коллегами – моя жизнь радовала меня. Однако со временем мои жизненные приоритеты ориентиры стали меняться, и то, о чем я раньше и не задумывалась, стало теперь актуальным. 
Я осознала, что готова стать женой и мамой. Рождение ребенка перевернуло мою жизнь. Раньше мир вращался вокруг меня, но мой сын изменил все. 
Я поняла , что не смогу вернуться к прошлой жизни. Полеты остались в прошлом, но моей активной натуре чего-то не хватало. Я хотела общения и освоения новой профессии, которая принесет удовольствие для души. 
Четыре года назад я прошла курсы по наращиванию ресниц и это было верным решением. Свободный график, который зависит исключительно от меня, приятный доход и моральное удовлетворение – все это я получила от своей новой профессии лешмейкера. 
И все же мои лидерские замашки, богатое воображение и обилие идей, дали понять, что я не хочу быть просто мастером. В этот момент я познакомилась с компанией Glory Lash. Я очень рада, что Глория Талипова приняла в ряды представителей компании Glory Lash меня, начинающего мастера с невероятными амбициями. 
Открытие студии, обучение на тренера в Международной школе наращивания ресниц Glory Lash, затем более 200 учеников уже за первый год моей преподавательской деятельности, две точки продаж материалов Lovely в столице Казахстана – и это только начало моего пути! 
Я стараюсь не стоять на месте. Индустрия развивается, и я развиваюсь вместе с ней. Посещаю обучающие курсы и мастер-классы ведущих преподавателей, международные конференции, общаюсь с коллегами по всему миру. Стараюсь развиваться не только как мастер, но и как владелец студии и представитель компании. 
Всем коллегам желаю позитивного мышления, новых перспектив и идей для дальнейшего роста и развития. Мечтайте и двигайтесь к цели, ваш успех в ваших руках!»

Назад к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Наверх
х