8 (950) 950-05-25
Ответим на все Ваши вопросы
8 (950) 950-05-25

Итоги конкурса «Идеальный образ лэшмейкера»

27.12.2014

Летом 2014-го года журнал Royal Lashes учредил необычный фотоконкурс. Согласно главному правилу, лэшмейкеры должны были выступить не только мастерами, но и моделями. Другая особенность состязания - создание не привычного фантазийного, а повседневного образа. Оценивалось не столько качество работы, сколько завершенность и целостность лука, а также подробное описание того, как должен выглядеть мастер по наращиванию ресниц.

Глория Талипова, руководитель компании «Glory-Lash»:
«Я получила десятки конкурсных фото, прочла много интересных вариантов того, как должен выглядеть лэшмейкер и какими качествами он должен обладать. Интересно, что понятие «естественность» каждый трактовал по-своему, поэтому выбор оказался не из легких. Главной идеей конкурса стало формирование понимания того, что мастер должен стать для клиента не только профессионалом, но и ориентиром. Ведь подчас в нашей, как и в любой другой индустрии, встречаются сапожники без сапог».

Кто же стал ролевой моделью для профессионалов и клиентов?
Третье место заняла Тамара Снегирева, уступившая вторую ступень Наталье Бодиной, которая в свою очередь пропустила вперед Катарину Федоренко - безоговорочного победителя фотобитвы.

Поздравляем победителей!

Итоги конкурса «Идеальный образ лэшмейкера»

Подробнее здесь


Назад к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Наверх
х